Artigo 190 – APROVEITAMENTO DOS PNA’S PRESENTES NA CANA-DE-AÇÚCAR COM ADIÇÃO DE ENZIMAS PARA SUÍNOS

Autores
Nenhum autor
Revista
Nenhuma revista

Autores: Natália de Oliveira Cabral; Marize Bastos de Matos; Clodoaldo Freitas Tavares Tardocchi; Renata Santos Gonçalves Lopes; Rita da Trindade Ribeiro Nobre Soares.

Volume: 10

Número: 01

Mês: Janeiro/Fevereiro

Ano: 2013

Palavras-chave: cana-de-açúcar; enzimas; polissacarídeos-não-amiláceos; suínos.

Compartilhe
Nosso website coleta informações do seu dispositivo e da sua navegação por meio de cookies para permitir funcionalidades como: melhorar o funcionamento técnico das páginas, mensurar a audiência do website e oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para saber mais sobre as informações de cookies que coletamos, acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.