Artigo 065 – COEFICIENTE DE DIGESTIBILIDADE APARENTE E ENERGIA DIGESTIVEL DE ALGUNS RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS NA ALIMENTAÇÃO DE TILÁPIAS

Autores
Nenhum autor
Revista
Nenhuma revista

Autores: Marinez Moraes de Oliveira; Larissa de Oliveira Ferreira; Juliana Ribeiro do Carmo; Maria Emília de Souza Gomes Pimenta; Priscila Vieira Rosa Logato; Carlos José Pimenta; Renato Silva Leal.

Volume: 05

Número: 05

Mês: Setembro/Outubro

Ano: 2008

Palavras-chave: cadeia alimentar; manejo; monogástrico; subprodutos.

Compartilhe
Nosso website coleta informações do seu dispositivo e da sua navegação por meio de cookies para permitir funcionalidades como: melhorar o funcionamento técnico das páginas, mensurar a audiência do website e oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para saber mais sobre as informações de cookies que coletamos, acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.