Artigo 263 – REFLEXÃO E IMPACTO DA UTILIZAÇÃO DE PROTEÍNA IDEAL NA NUTRIÇÃO DE BOVINOS

Autores
Nenhum autor
Revista
Nenhuma revista

Autores: Cibelle Borges Figueiredo; Hermógenes Almeida de Santana Júnior; Elizângela Oliveira Cardoso Santana; Antônio Hosmylton Carvalho Ferreira; Marilene dos Santos Maciel; Zeliana Fernandes de Oliveira; Elves Souza Cardoso; Alex Lopes da Silva.

Volume: 11

Número: 04

Mês: Julho/Agosto

Ano: 2014

Palavras-chave: aminoácido; alimentação; digestão; metabolismo; ruminantes.


Compartilhe
Nosso website coleta informações do seu dispositivo e da sua navegação por meio de cookies para permitir funcionalidades como: melhorar o funcionamento técnico das páginas, mensurar a audiência do website e oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para saber mais sobre as informações de cookies que coletamos, acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.