Artigo 229 – PROBIÓTICOS, PREBIÓTICOS E SIMBIÓTICOS NA ALIMENTAÇÃO DE NÃO-RUMINANTES – REVISÃO

Autores
Nenhum autor
Revista
Nenhuma revista

Autores: Johnny Martins de Brito; Antônio Hosmylton Carvalho Ferreira; Hermógenes Almeida de Santana Junior; Maria de Nasaré Bona de Alencar Araripe; João Batista Lopes; Adriana Rodrigues Duarte; Elves de Souza Cardoso; Viviane Larissa Rodrigues.

Volume: 11

Número: 01

Mês: Janeiro/Fevereiro

Ano: 2014

Palavras-chave: cepas; produtividade; tecnologias; desempenho.

Compartilhe
Nosso website coleta informações do seu dispositivo e da sua navegação por meio de cookies para permitir funcionalidades como: melhorar o funcionamento técnico das páginas, mensurar a audiência do website e oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para saber mais sobre as informações de cookies que coletamos, acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.